Universidad Católica enfrentó dos expulsiones durante el partido contra Unión Española en el Estadio Santa Laura, pese a esto el marcador quedó en un empate por un 1 – 1.

A los 29 minutos del primer tiempo, los Cruzados sufrieron la baja de Diego Buonanotte, quien ue expulsado luego de una fuerte patada a José Leguizamón.

Asimismo, tres minutos después e la infracción del argentino,  Salomón sufrió una falta por parte de Daniel Castro, quien recibió tarjeta roja a los 57 minutos del partido.

Sin embargo, el equipo de Holan empató el partido en los descuentos con la aparición de Fernando Zampedri, quien anotó su gol número 19 del Campeonato Nacional y generó el empate con Unión Española. Asimismo, logró mantener la distancia con Unión La Calera en la tabla de posiciones.

La UC recibirá el próximo martes 19 de enero a Everton en San Carlos de Apoquindo, mientras que Unión Española visitará el CAP para enfrentar a Huachipato.