Gracias a la tremenda actuación de Ben Brereton, Chile logró un triunfo de 1-0 ante su par de Bolivia en la segunda fecha del grupo A de Copa América.

El delantero de Blackburn Rovers Ben anotó  su primer gol en la Selección Chilena y mostró solidez física y mental. Al contrario, Arturo Vidal no logró recuperar su nivel y durante el segundo tiempo fue destinado a la banca.

El atacante chileno-inglés aprovechó un balón que dejó suelto Edu Vargas. Con calidad definió y puso el marcador 1-0 a favor de la escuadra nacional.

Durante el primer tiempo, La Roja tuvo infinitas posibilidades de marcar. Todas frustradas por  una actuación extraordinaria del portero altiplánico, Carlos Lampe.

Durante los últimos minutos, el cuadro boliviano tuvo un notable repunte y logró ocasiones de gol.

Con el 1-0, Chile suma su primer triunfo en esta Copa América de Brasil y 4 puntos para liderar momentáneamente el Grupo A, a la espera de lo que hagan más tarde Argentina y Uruguay.

Uruguay será el próximo rival de la Roja el lunes.